Benutzer hinzufügen und Rollen vergeben
Sie können in Ihrem Simpleprax-Account mehrere Benutzer einladen und verschieden Rollen vergeben.
Neue Benutzer einladen
Mit Zugriffsrechten
-
über "Einstellungen" > "Benutzer" können Sie neue Benutzer per E-Mail Adresse hinzufügen und eine Rolle vergeben
- der eingeladene Benutzer erhält eine E-Mail und kann über "Einrichtung beginnen" ein Passwort festlegen sowie Name und Fachrichtung hinterlegen
- eingeladene Nutzer müssen zuletzt von einem bestehenden Nutzer freigeschalten werden

Ohne Zugriffsrechte
-
über "Einstellungen" > "Benutzer" können Sie Benutzer ohne Login hinzufügen

Unterschied der Rollen
Admin
Nutzer mit Admin Zugang haben Zugriff auf alle Account-Einstellungen, den Posteingang und können Dokumentengruppen sowie Dokumente erstellen, bearbeiten und löschen.
Mitarbeiter
Nutzer mit Mitarbeiter Zugang haben nur sehr eingeschränkten Zugang auf die Account-Einstellungen (z.B. auf E-Mail Vorlagen und Geräte) und auf den Posteingang, Dokumente und Dokumentengruppen, können letztere aber weder neu erstellen, bearbeiten oder löschen.
Im Arzt-Dropdown anzeigen
Um einen Nutzer als Auswahl im Arzt-Dropdown bei Aufklärungen anzeigen zu lassen, können Sie über "Einstellungen" > "Benutzer" entsprechende Nutzer bearbeiten und "Im Arzt-Drobdown anzeigen" auswählen.
