Einrichtung Ihres Simpleprax Accounts

Vor dem Start mit Simpleprax müssen noch einige administrative Einstellungen vorgenommen werden.

1. Account Erstellung und Abschluss des Vertrags

Über app.simpleprax.com/signup kann die Praxis einen Account erstellen und den Nutzungsvertrag für Simpleprax akzeptieren.

Anschließend kann der Simpleprax Account erstellt werden. Bitte achten Sie darauf alle Angaben korrekt zu hinterlegen um ein reibungsloses Set-Up und eine korrekte Abrechnung zu gewährleisten.

Das Ausfüllen dauert etwa 5 Minuten.

Wichtig

Beim Erstellen Ihres Accounts müssen Sie ein Passwort vergeben. Dieses ist Simpleprax zu keinem Zeitpunkt bekannt. Verwahren Sie den dazugehörigen Wiederherstellungsschlüssel also gut da Simpleprax bei Verlust das Passwort nicht wiederherstellen kann.

2. Praxislogo und Akzentfarbe hinterlegen

Praxislogo und Akzentfarbe werden für jede Ihrer Befragungen verwendet um diese an Ihre Praxis anzupassen. Lassen Sie uns hierfür ganz einfach Ihr Logo und die gewünschte Farbe im Hex-Farbcode-Schema (z. B. #FF7A5A) per E-Mail an support@simpleprax.de zukommen.