Die Simpleprax Desktop Anwendung ist weiß und öffnet sich nicht

Möglichkeit 1: Es besteht keine Verbindung zum Internet

Bitte überprüfen Sie die Internetverbindung des PCs

Möglichkeit 2: Die Anwendung hat sich aufgehangen

Starten Sie die Anwendung erneut.

Möglichkeit 3: Die Firewall blockiert Simpleprax

Um das zu überprüfen, öffnen Sie im Webbrowser app.simpleprax.com und testen Sie, ob eine Verbindung zustande kommt.

Falls keine Verbindung zustande kommt, wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner in Bereich IT und teilen Sie ihm folgende Informationen mit: Konfiguration der Firewall

Möglichkeit 4: Der Cache muss geleert werden

1. Schließen Sie die Simpleprax Desktop Anwendung
  2. Geben Sie im Datei-Explorer den Pfad %APPDATA%\@simpleprax\desktop ein.
  3. Löschen Sie den Ordner Cache.
  4. Öffnen Sie die Simpleprax Desktop Anwendung erneut