Dokumente

Über den Menüpunkt Dokumente haben Sie die Möglichkeit Befragungen zu erstellen und zu bearbeiten

Inhalt

1. Dokument Verwaltung in der Übersicht
  2. Suchen und Filtern

1. Dokument Verwaltung in der Übersicht

Unter dem Menüpunkt Dokumente finden Sie alle bisher erstellten Dokumente. Links neben dem Dokumenten Namen befindet sich ein farbiges Symbol. Lila steht hierbei für Anamnese- und Verwaltungsdokumente und türkis für Aufklärungen.

Bildschirmfoto 2024-07-02 um 16.23.33

Rechts neben dem Dokumenten Namen können Sie sehen in welchen Sprachen das Dokument hinterlegt ist.

Bildschirmfoto 2024-07-02 um 16.32.07

Über das Dreipunkt-Menü können Sie eine Befragung starten oder das Dokument ansehen, bearbeiten oder löschen.

Bildschirmfoto 2024-07-02 um 16.34.38

Der Button Dokument erstellen führt Sie direkt in den Dokument Editor in welchem Sie neue Befragungen erstellen können.

Bildschirmfoto 2024-07-02 um 16.37.38

2. Suchen und Filtern

Für schnelleres Arbeiten haben Sie die Möglichkeit oben in der Übersicht nach Dokumenten zu suchen.

Bildschirmfoto 2024-07-02 um 16.40.05

Um Ihre Dokumente übersichtlicher anzuordnen können Sie diese alphabetisch oder chronologisch ordnen.

Bildschirmfoto 2024-07-02 um 16.41.16

Tipp

Wenn Sie die internen Kurznamen Ihrer Dokumente mit Kürzeln versehen können Sie diese mithilfe der alphabetischen Sortierung gruppieren um noch übersichtlicher arbeiten zu können. Wie Sie den Kurznamen ändern erfahren Sie hier.