Dokumente manuell zuweisen

Wenn Sie eine Simpleprax Befragung für einen Patienten starten der noch nicht in Ihrer Praxissoftware hinterlegt ist muss diese im Anschluss manuell zugewiesen werden. Wie genau dies funktioniert erfahren Sie im folgenden.

1. Öffnen Sie den Simpleprax Posteingang in Ihrer Desktop Anwendung.
  2. Nicht zugewiesene Dokumente werden mit einem gelben Feld "Zuweisen" direkt neben dem Patienten Namen gekennzeichnet.
    1. Mit einem Klick auf das Feld "Zuweisen" öffnet sich ein Fenster.
    2. Wechseln Sie nun in Ihre Praxissoftware und öffnen Sie die Akte des entsprechenden Patienten (Legen Sie diese an falls noch nicht geschehen).
    3. Rufen Sie aus der Akte des entsprechenden Patienten die Simpleprax Anwendung auf.
    4. Ihre Praxissoftware sollte sich nun automatisch mit dem Ladebildschirm aus der Desktop Anwendung verbunden haben.
    5. Jetzt können Sie das Dokument mit der Akte verknüpfen.

Wichtige Hinweise

• Der Ladebildschirm, welcher nach dem Betätigen der "Zuweisen" Schaltfläche erscheint, lädt so lange weiter, bis er die Antwort aus Ihrer Praxissoftware mit dem Starten der Befragung erhalten hat.
  • Sollten Sie beim Zuweisen eines Dokumentes eine falsche Patientenakte aufrufen, erhalten Sie eine Fehlermeldung mit dem Hinweis, dass die Stammdaten nicht übereinstimmen. Auf Wunsch kann das Dokument mit der Patientenakte dennoch zusammengeführt werden (Beispielsweise bei Doppelnamen).
  • Nachdem das Dokument zugewiesen wurde wird es automatisch in die Patientenakte Ihrer Praxissoftware übermittelt. Es sind keine weiteren Schritte notwendig.