Eine Dokumentgruppe erzeugen

Mehrere Dokumente in eine Dokumentgruppe zusammenfassen.

Es gibt Fälle, in denen immer die gleichen Dokumente von Patienten zusammen ausgefüllt werden müssen. Damit diese Dokumente nicht bei jeder Befragung einzeln ausgewählt werden müssen, erlaubt Simpleprax die Gruppierung von Dokumenten.

Dokumentgruppe erstellen

• In der Simpleprax Desktop Anwendung können Sie in dem Dokumente Tab unter dem Reiter Dokumentgruppen die Option Dokumentgruppe erstellen wählen.
  • Vergeben Sie einen Namen für die Dokumentgruppe und wählen Sie alle Dokumente aus, die unter dieser Dokumentgruppe erscheinen sollen.
  • Im nächsten Schritt haben Sie die Möglichkeit, die Reihenfolge der Dokumente anzupassen, in der sie dem Patienten angezeigt werden sollen.
  • Klicken Sie auf Erstellen
  • Die Dokumentgruppe wird jetzt im Dokumentgruppen-Tab angezeigt.