Einen QR-Code für eine Dokumentgruppe erzeugen

Damit Patienten im Wartezimmer Dokumente auf ihrem eigenen Smartphone ausfüllen können, müssen Sie einen QR-Code für eine Dokumentgruppe erzeugen, den die Patienten scannen können.

Falls Sie noch keine Dokumentgruppen erstellt haben, folgen Sie dieser Anleitung.

QR-Code erzeugen

• Navigieren Sie in die Dokumentgruppen Ansicht. Hier sehen Sie eine Übersicht über alle bereits erstellten Dokumentgruppen.
  • Klicken Sie auf das Drei-Punkt-Menü am rechten Rand
  • Wählen Sie die Option QR-Code erzeugen
  • Sie haben jetzt die Möglichkeit, den QR-Code auszudrucken oder auf einer Website zu hinterlegen
  • Den erzeugten QR-Code können Sie entweder laminieren oder in einem Tischaufsteller bereitstellen.