Erinnerung oder Kopie verschicken

Im Praxisalltag kann es vorkommen, dass Befragungen erneut versendet werden müssen weil der Patient z. B. keinen Zugriff mehr auf den Link hat oder er eine Kopie für seine Unterlagen benötigt. Hierfür benötigen Sie in Simpleprax nur wenige Schritte.

Navigieren Sie hierfür in den Posteingang und klicken Sie auf das Symbol zum erneuten versenden. Im Anschluss können Sie entscheiden auf welchen Weg die Befragung an den Patienten versendet werden soll.

Wichtig

• Eine abgeschlossene Befragung kann nicht mehr geändert werden.
  • Eine begonnene Befragung wird dort fortgesetzt wo der Patient zuletzt aufgehört hat.