Feedback und Verbesserungsvorschläge

Ihr Feedback ist wertvoll und hilft uns, unser Produkt besser an Ihre Bedürfnisse anzupassen. Hier erfahren Sie, wie Sie Feedback geben und wie wir es nutzen, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Inhalt

1. Feedback geben
  2. Priorisierung
  3. Auf dem laufenden bleiben

1. Feedback geben

• Formulieren Sie Ihr Feedback kurz und prägnant
  • Für das bessere Verständnis empfiehlt es sich oftmals Screenshots einzufügen
  • Evaluieren Sie wie wichtig diese Produktänderung für Sie im Alltag wäre

Bildschirmfoto 2024-08-13 um 17.10.15

2. Priorisierung

• Abgegebenes Feedback wird zwischen Planned und Backlog unterschieden
    • Planned bedeuted, dass das Feedback bereits in die Roadmap mit aufgenommen wurde und in einem der nächsten Sprints umgesetzt wird
    • Backlog bedeuted, dass das Feedback bei uns eingegangen ist, jedoch noch nicht für die Implementierung eingeplant wurde
  • Sie haben die Möglichkeit bestimmtes Feedback durch Upvotes zu priorisieren

Bildschirmfoto 2024-08-13 um 17.12.55

3. Auf dem laufenden bleiben

Wir aktualisieren unsere Feedback-Seite regelmäßig und planen unsere Sprints unter anderem an den gegebenen Upvotes.

Sobald etwas umgesetzt wurde können Sie dies im Changelog sehen.

Bildschirmfoto 2024-08-13 um 17.13.48