1. Hilfe-Center
  2. Installation
  3. Nachträgliche Installation auf weiteren PCs

Nachträgliche Installation auf weiterem PC

Weitere PCs lassen sich problemlos in das bestehende System integrieren.

1. Download und Installation der Simpleprax Anwendung

Tipp: Download über den Shortlink simplepr.ax/desktop

2. Login

Starten Sie die Simpleprax Anwendung und geben Sie Ihre Zugangsdaten ein.

3. Geräteeinstellungen

In Simpleprax

• Anwendung bei Anmeldung starten
    • Wählen Sie in den Einstellungen den Menüpunkt Geräte aus und aktivieren Sie die Option Anwendung bei Anmeldung starten.
  • Importeinstellungen in Simpleprax anpassen
    • Wählen Sie in den Einstellungen den Menüpunkt Schnittstellen aus und hinterlegen Sie die entsprechenden Daten

In Ihrer Praxissoftware

Die Einstellungen in der jeweiligen Praxissoftware ist von Fall zu Fall unterschiedlich. Die vorhandenen Anleitungen hierfür finden Sie hier

Wichtig

In der Praxissoftware müssen lediglich die Einstellungen für den Verstärkungscomputer vorgenommen werden.

Falls Sie für Ihr System keine Anleitung finden kontaktieren Sie bitte das Support-Team. Wir helfen Ihnen dann schnell und unkompliziert bei der weiteren Einrichtung.