Lösung häufiger Probleme mit Medistar

So können Sie häufig auftretende Probleme schnell lösen.

Problem 1: Gewisse Buchstaben, Zahlen und Satzzeichen werden nicht richtig angezeigt

Hier wurde anscheinend ein Fehler beim Einstellen des Zeichensatzes in Medistar bzw. in Simpleprax gemacht. Gehen Sie sicher, dass in Medistar Windows und in Simpleprax Latin-9 hinterlegt ist. Wie genau dies eingestellt wird erfahren Sie hier.

Problem 2: Dokumente werden nach einer Befragung nicht in Medistar hinterlegt

Hier wurde der PDF Ordner für die Rück-Synchronisation am Synchronisations-Computer falsch hinterlegt. Dieser muss auf dem Server und nicht lokal abgelegt werden. Wie genau dies eingestellt wird erfahren Sie hier.