Lösung häufiger Probleme mit T2med

So können Sie häufig auftretende Probleme schnell lösen.

Problem 1: Dokumente werden mehrfach in die Patientenakte importiert

Möglichkeit 1: Der Simpleprax GDT-Export ist auf mehreren PCs aktiviert

Bei der Installation von Simpleprax wurde ein Computer ausgewählt, auf dem die Rücksynchronisation eingerichtet ist. Es sollte dementsprechend nur auf diesem PC der Haken „Automatisch neue GDT Einträge erzeugen“ in den Simpleprax GDT-Einstellungen gesetzt sein.

Möglichkeit 2: T2med ist auf dem Rücksynchronisations-PC mehrfach gestartet

Wenn T2med auf dem Computer, der zur Rücksynchronisation eingerichtet ist, mehrfach gestartet wurde, liest jede gestartete Instanz die GDT-Antworten ein.

Stellen Sie sicher, dass nur eine T2med Instanz auf diesem PC gestartet ist, um mehrfache Importe zu verhinden.