Nutzung der Schnittstelle zu Medistar

Aus Medistar

• Öffnen Sie die entsprechende Kartei des gewünschten Patienten
  • Rechts im Fenster gibt es unter den verschieden Knöpfen einen für Simpleprax. Klicken Sie darauf.
  • Jetzt sollte sich die Simpleprax Anwendung öffnen in welcher Sie die gewünschten Dokumente / Dokumentengruppen auswählen können. Bestätigen Sie mit weiter
  • Anschließend wählen Sie eine der verschiedenen Möglichkeiten, die Befragung an den Patienten zu schicken
  • Sobald die Befragung vom Patienten abgeschlossen wurde, sind alle Daten in Echtzeit synchronisiert

Aus Simpleprax

• Öffnen Sie die Simpleprax Desktop Anwendung und Navigieren Sie in den Posteingang
  • Über den Button Neue Befragung in der oberen rechten Ecke eine Befragung starten
  • Dokument / Dokumentengruppe auswählen
  • Anschließend wählen Sie eine der verschiedenen Möglichkeiten, die Befragung an den Patienten zu schicken

Wichtig

Bei Befragungen aus Simpleprax findet keine automatische Verknüpfung mit Medistar statt. Dies muss nach dem Ausfüllen manuell geschehen. Wie genau dies funktioniert erfahren Sie hier.