Nutzung der Schnittstelle zu T2med

Start einer Befragung aus T2med

Videoanleitung

Schriftliche Anleitung

• Klicken Sie in T2med auf das Herzrhythmus-Symbol, um die eingerichteten Schnittstellen und Geräte zu sehen.
  • Klicken Sie dort auf „Simpleprax“
  • Die Simpleprax Anwendung öffnet sich automatisch und bietet die hinterlegten Dokumente zur Auswahl an.
  • Wählen Sie wie gewohnt die gewünschten Dokumente aus und bestätigen Sie die Eingabe mit „Weiter“.
  • Jetzt können Sie die Befragung beispielsweise per E-Mail versenden, oder auf ein Tablet schicken.

Nachträgliches Zuordnen von Befragungen

Videoanleitung

Schriftliche Anleitung

• Klicken Sie in Simpleprax bei der gewünschten Befragung auf die gelbe Schaltfläche „Zuweisen“ neben dem Patientennamen
  • Simpleprax wartet jetzt auf einen Aufruf über die GDT-Schnittstelle über T2med.
  • Rufen Sie den Patienten in T2med auf und klicken Sie anschließend auf Herzrhythmus-Symbol, um die eingerichteten Schnittstellen und Geräte zu sehen.
  • Dort wählen Sie wie gewohnt Simpleprax aus.
  • Die Simpleprax-Anwendung erkennt nun den übermittelten Patienten und weist den Patienten aus T2med der Befragung zu.
    Falls die Patientenstammdaten nicht übereinstimmen, werden Sie gewarnt und können die Befragung „Trotzdem zuweisen“.
  • Falls die Befragung nicht automatisch in T2med landet, können Sie die Befragung erneut über die GDT-Schaltfläche übertragen.