Nutzung der Schnittstelle zu Tomedo

Start einer Befragung aus Tomedo

• Rufen Sie die Patientenakte, des Patienten in Tomedo auf, für den Sie eine Befragung starten möchten
  • Wählen Sie in der oberen Menüleiste das Simpleprax Logo aus
  • Die Simpleprax-Anwendung sollte sich automatisch öffnen. Hier können Sie die Dokumente auswählen und die Befragung über den gewünschten Weg starten (per E-Mail an den Patienten schicken, einen QR-Code oder die Befragung auf einem Tablet anzeigen).

Rückimport einer Befragung in Tomedo

Ist die Befragung fertig ausgefüllt, wird sie automatisch in die Patientenakte in Tomedo unter Medizinische Dokumentation importiert.

Durch einen Klick auf den neuen Eintrag können Sie das Dokument öffnen.

Wichtig

Sollten Sie neben der PDF Datei auch eine GDT Datei sehen, ist etwas bei der Benennung der GDT Auftragsart schief gelaufen.

Stellen Sie sicher, dass in Simpleprax alle Dokumente mit der Auftragsart SIMP gekennzeichnet sind.

Bildschirmfoto 2024-06-10 um 09.54.45

Bildschirmfoto 2024-07-12 um 15.43.07