Verfügbare Schnittstellen

Grundsätzlich haben Sie die Möglichkeit Simpleprax mit Ihrer Praxissoftware zu verbinden. Dies geschieht über eine Schnittstelle

Inhalt

1. GDT
  2. VDDS
  3. Ordnerspeicherung

1. GDT

Falls Ihr PVS-System die GDT Schnittstelle unterstützt, können Sie diese nutzen, um Befragungen aus Ihrem PVS-System zu starten und sowohl die PDF-Dokumente als auch den Textinhalt der Dokumente rückzuimportieren.

2. VDDS (Dentalbereich)

Falls Ihr PVS-System die VDDS Schnittstelle unterstützt, können Sie diese nutzen, um Befragungen aus Ihrem PVS-System zu starten und sowohl die PDF-Dokumente als auch den Textinhalt der Dokumente rückzuimportieren.

3. Ordnerspeicherung (PDF/CSV)

Mit der Ordnerspeicherung haben Sie die Möglichkeit abgeschlossene Befragungen automatisch lokal auf Ihrem PC oder auf Ihrem Server als PDF oder CSV Datei abzulegen.

Detaillierte Anleitungen zum Einrichten der verschiedenen Schnittstellen finden Sie hier.

Bitte beachten Sie, dass derzeit noch nicht für jedes PVS System eine Anleitung vorliegt. Es ist jedoch generell möglich eine Schnittstelle einzurichten wenn GDT / VDDS vorliegt. Für mehr Informationen kontaktieren Sie bitte unseren Support.